понедельник, 2 мая 2011 г.

советы народной медицины при БЕСПЛОДИИ

Бесплодие:

ВНИМАНИЕ : консультация у специалиста ОБЯЗАТЕЛЬНА ,но улучшить ситуацию , нормализовать менструальный цикл, устранить непроходимость труб, удалить полипы и миомы можно попытаться с помощью
Лекарственных трав и травяных сборов:
1.
1.1.1 - у  чайную ложку шалфея залить стаканом кипятка. Настаивать до охлаждения. Пить маленькими глотками за 30—40 минут до еды , при желании можно добавлять лимон или мед. Настой семян шалфея способствует зачатию.
Шалфей  -  хранилище фитогормонов, которые выполняют роль катализаторов и подобны человеческим гормонам -  похожи на эстрогены (женские половые гормоны).
1.2.РЕКОМЕНДАЦИЯ: женщинам после 35 лет полезно три раза в год в течении месяца регулярно по утрам выпивать стакан настоя шалфея.


1.3.Полезно пить слегка присоленный свежий сок шалфея .
1.4.Можно заварить 1 ч. ложку травы стаканом кипятка. Пить по 1 десертной ложке 2 раза в день - утром натощак и на ночь, 11 дней подряд, сразу после прекращения менструации. Курс - 3 месяца. Если не наступит желанной беременности, то сделать на 2 месяца перерыв и повторить лечение. Нужно помнить об умеренности в использовании шалфея: может появиться аллергия, большие дозы могут привести к отравлению.
2.Смешать по 50 г листьев мать-и-мачехи, травы донника, цветов ромашки аптечной, цветов календулы и травы золототысячника. Заварить 2 ст. ложки смеси 0,5 л кипятка и настоять 2 часа. Принимать по l/З стакана 6 раз в день до еды и между едой в течение 1 - 2 месяцев (при полном воздержании от половой жизни во время лечения). Помогает при воспалении яичников и связанном с этим бесплодии.
3.Принимать настой травы горца птичьего. Заварить 1 стакан травы 1 л кипятка и пить как чай.
4.Залить 20 г травы спорыша стаканом воды и нагревать 15—20 минут на водяной бане. Настаивать 45 минут, затем отжать. Пить по 2 ст. ложки 3—4 раза в день до еды.
Пить как чай отвар травы горицвета. Заварить 1 ст. ложку травы 1 стаканом кипятка, настоять, укутав,на 2 часа и процедить. Пить по 3 раза в день.
5. Пить отвар травы адамова корня. Заварить 2 ч. ложки травы 1 стаканом кипятка, настоять, укутав, 2 ч. и процедить. Пить при бесплодии по 1 ст. ложки 3— 4 раза в день.
Заварить 3 ст. ложки травы рамишии однобокой в 0,5 л кипятка и настоять в термосе ночь. Пить по 150 мл 3— 4 раза в день через час после еды. Это растение помогает при бесплодии и многих женских заболеваниях.
Другие средства народной медицины:
1.При бесплодии у мужчин и женщин, уменьшении половой функции, низком качестве спермы принимать внутрь по 0,2—0,3 г мумие совместно с соком моркови, либо соком облепихи, либо с соком черники 1 —2 раза в день натощак утром и вечером перед сном (в пропорции 1 часть мумие на 20 частей сока). Курс лечения 25— 28 дней. Усиление половой функции заметно чувствуется уже на 6—7-й день.
2.Можно смешивать мумие с желтками яиц и с соками некоторых лекарственных растений. Мумие, смешанное с морковным соком (в расчете 0,5 г мумие на 250 мл сока), усиливает половую потенцию мужчин и способствует оплодотворению бесплодных женщин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.